давайте уточним чтоб опять не болтать по просту страниц 10
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Стекло можно отогревать минут 15-20, можно скребком поработать, а можно минуты за 3 полностью отогреть и ехать.
|
при каком минусе греть авто 3 минуты и ехать ?
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Вот сегодня утром было -1, на стекле ледок, оттаивать начал минуты через 3-4, причем естессно не по всей площади стекла разом.
|
при -1 за пару минут смывается незамерзайкой,тем более при начале оттаивания.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
При этом изнутри запотело, хотя я не в машине сидел - просто разница температур. Кондей включится при -1?
|
изнутри при-1 запотело-значит в салоне сыро или окна грязные или правильно Brocker подметил про фильтр.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Сколько времени потребуется, чтобы ВСЁ стекло оттаяло?
|
то что ты привёл при -1 всё решится без обогрева лоб. обычными вещами за 5 минут-как раз чтоб авто при -1 немного прогеется
Цитата:
Сообщение от face
Кондей, к сожалению, при - 30 С" не работает.
|
при таком минусе авто греть минимум минут 10(если конечно не пофиг на него),а вот обогрев может и трещенку дать от перепада температур.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Поэтому и говорю: надо попробовать, чтобы понять насколько это здорово
|
про заднее да-спору нет,обогрев необходим,оно не обдувается.
но лобовое всё греть-насиловать "гену",акум..
зону щёток согласен-фишка полезная если с умом
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от face
А подогревом сиденек я ещё с августа пользуюсь, и до мая.
|
Цитата:
Сообщение от Sказочник
хотя пользуюсь!)))Печет, вот, правда не по-децки.
|
делов рублей на 500 в рыночном варианте-2хили3х уровневый обогрев,что трудно на заводе всё по людски сделать?типо главное что есть такая функция.
я щас тоже пользую иногда,вкл.на lou и именно тепло а не омлет жариш.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И чем он лучше и качественнее Приоровского тогда будет... Если начнут изготавливать, например, из тех же материалов, возможно на том же оборудовании и теми же руками?
|
BULLDOG взял и надежду в лучшее растоптал на том оборудовании,дай хоть помечтать об лучшем.