Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 22:07   #520
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Глупость, жадность и бедность вот ответ на Ваш вопрос.
Как-то сразу мыши и кактус вспоминаются после таких слов. Все так плохо?
Цитата:
Нельзя, Вы купите в 90% случаев авто с туманным прошлым, сомнительным настоящим и неопределенным будущим. Которое уже год или два насиловали такие как я, а потом захотели отбить потраченные на покупку бабки (а может еще и наварить). Вы уже забыли свой опыт с вольвой, которая прям на руках померла?
Дык это, искать надо. Я вон поставил задачу, нашел, купил, а потом продал за те же деньги же))
Вольва бралась без мыслей о дальнейшей перепродаже (если честно без мыслей вообще, как я теперь считаю)). Кстати она питерская была когда-то давно. С мыслями о ликвидной продаже я брал две машины - Эксива и Короллу. И собственно так сказать "не обломался", Эксива поменял на что хотел, Короллу продал за 2 дня (это повезло, но за недели две ушла бы).
Цитата:
Поясняю.
Исчерпывающе. Только машину то и сейчас притащить можно. Сверхприбыли не будет, но и в минуса не уйдете.
Цитата:
Или Вас интересует почему именно ВАЗ, а не новая ино или еще что?
Скорее почему не безпробежка. Да и если брать на год - то какая разница через скольких перекупов машина прошла? Задачу "отъездить год а потом продать не потеряв или наварившись" по крайней мере у нас в регионе выполнит любая вдумчиво выбранная Тоёта тысяч этак за 50-400. Дороже не знаю, не вникал, но не думаю что там сильно отличается, единственное что на возраст надо смотреть, слишком свежие падают в цене хорошо. Неужели у вас прям совсем по другому все?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Во первых я особо не вкладывал. Противоугонка, антикор, музыка. Из дополнительного сделал не большую шумку, заткнул дырки, сделал доп освещение багажника. Это все.
ТО тож вложения.
Цитата:
А во вторых приору я брал не на год и не на два, а лет на 5. Тут уже хочешь не хочешь, а за машиной нужно следить.
А взять ту же бэу иномарку на столько же лет, как некоторые из участников тут, не захотелось? Или все же "новое есть новое"? Тогда Приора два года назад нормальный вариант, особенно в европейской части.
Вверх