Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 23:28   #521
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Все так плохо?
Все еще хуже.
Цитата:
Дык это, искать надо.
Ага, сутками сидеть на форумах, прочесывать рынки и газеты, куда-то бежать, кому-то звонить, с кем-то встречаться.... Одним словом гемор, гемор и еще раз гемор, а я для этого слишком ленив.
Цитата:
Вольва бралась без мыслей о дальнейшей перепродаже
Я не одну машину не брал думая как ее потом продать. Они как-то сами продавались, по случаю. Тот же сенатор стоял убитый под окнами и потихоньку разбирался прохожими на запчасти (мне было лень звонить в утилизацию). Тут выхожу а на нем табличка "Куплю" и телефон, ну я и продал.
Цитата:
Только машину то и сейчас притащить можно.
Можно. Только надо еще одну цену заплатить родной стране (чисто за красивые глаза). В европах уже нет былого изобилия, когда хорошо и почти даром, а штаты далеко. Платить еще и перекупам помимо родного государства?

Цитата:
какая разница через скольких перекупов машина прошла?
Очень большая, каждое лишнее звено увеличивает цену и снижает вероятность вернуть свое.

Цитата:
Неужели у вас прям совсем по другому все?
Понятия не имею, но вероятность купить или угон или конструктор или утопленника очень велика. Я даже не хочу рассматривать возможность покупки б\у на территории РФ. Только за бугром или прям из под хозяина, или со стоянки работающей на внутренний рынок. Но для этого всего нужно свободное время и определенная сумма сразу и наличными, а у меня нету.

Цитата:
ТО тож вложения.
Можно подумать, те кто нормально эксплуатируют б\у ино ТО не делают. Может конечно не в таком объеме, но здесь еще и оплата за гарантию (т.е. за спокойствие собственной задницы).

Цитата:
Да и если брать на год
Для меня каждый процесс покупки и продажи (особенно продажи) сравним с пыткой. Звонят какие-то идиоты, чего-то от меня хотят, предъявляют какие-то претензии..... На фиг оно мне надо да еще и каждый год? Я и тазик свой старый сам не продавал, а поставил в салон на комиссию (за малую толику) и пусть у них голова болит.

Цитата:
Или все же "новое есть новое"?
Именно так. После того как я перешел на новые авто (пусть даже ВАЗ) брать б\у просто не хочется.

Цитата:
Тогда Приора два года назад нормальный вариант,
Особенно при полном отсутствии денег это был пожалуй один из не многих вариантов. Брал я ее по цене в 362 тыс, сейчас оно стоит (в примерно моей комплектации (точно такой нет)) 406-415 тыс. Соответственно и подросла цена б\у.(при продаже). Свою старую я продал за 123, 110 пошли на первый взнос, остальное в кредит по гос программе. Кредит на три года, общая переплата по кредиту 35 тыс (по моему вполне гуманно), кредит я уже почти выплатил, соответственно переплата будет меньше. Конечно был вариант взять лежалого енота, но тут я сразу не укладывался по первому взносу и не хотелось вешать на себя пяти летний кредит (чтоб выплаты в месяц были не напряжные). А потом лежалые еноты быстро кончились, на не лежалого надо было подкопить. А у меня деньги не задерживаются, я их все трачу (причем хрен его знает куда). Поэтому приора остался единственный вариант удовлетворяющий условиям маленький взнос, не напряжные выплаты и короткий кредит. А если приора отслужит так же бес проблемно, как отслужила 2112, то меня это вполне устроит.
жестик вне форума  
Вверх