Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 23:56   #522
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а я для этого слишком ленив.
А, ну если так - то сочувствую, чо еще сказать то.
Цитата:
Платить еще и перекупам помимо родного государства?
Ну а так заплатили ВАЗу, государству и дилеру (те же перекупы). При этом деньги ушли непонятно куда)) То же самое и получается. Чтоб не платить ни за что, кроме самой стоимости машины эт надо старое бэу брать.
Цитата:
Только за бугром или прям из под хозяина, или со стоянки работающей на внутренний рынок. Но для этого всего нужно свободное время и определенная сумма сразу и наличными, а у меня нету.
Ну эт уже для гурманов в наше время(
Цитата:
Звонят какие-то идиоты, чего-то от меня хотят, предъявляют какие-то претензии....
Блин, в мемориз!) Классное предложение, хорошо характеризует процесс продажи))
Цитата:
Особенно при полном отсутствии денег это был пожалуй один из не многих вариантов.
Не, при полном отсутствии денег это Волго/Жигули/Москвич из бэу и Матиз/Жигули из нового, все остальное это уже роскошь в том или ином виде))
Цитата:
Поэтому приора остался единственный вариант удовлетворяющий условиям маленький взнос, не напряжные выплаты и короткий кредит.
По взносам вообще хорошо выходит, мне нравится, так бы и я взял, правда не Приору а Калину и не себе.
Вверх