Re: Где проходить ТО????
Покупал авто в середине июля в Экс-авто, забрал тока в конце июля (ещё те мозго....бы), хотели сплавить мне приорку с дефектным лакокрасочным покрытием и навизать защиту и антикоррозийку! После всех выяснений ,замены авто и т.д туда ни ногой! Когда мимо проезжаю стараюсь не смотреть в их сторону ..... но пришло в 500 км пробега приехать и поменять блок печки или привод незнаю "дул летом тока горячий" (тока я хз меняли они или нет меня не пустили на осмотр "черти", но сказали что заменили и все работает .... и вправду все заработало "тока за собой бардак оставили "черти" ..... после всех дел решил проходить ТО-1 в "Гарант-Н", записался на 1.10.12г ,на спидометре 2200 км, приехал в 8-30 оформили ТО " сказал что буду присутствовать при ТО (они не сопротивлялись), сказали как начнут пригласят .... ждал час .... заиб....сь .... вышел смотрю машина так и стоит не мытая на мойке .... сказал манагеру что за хр...нь.... начали мыть и т.д .... машину загнали на подъемник "меня не зовут" пошел сам (следом за мной и другие подтянулись), смотрю машина уже в воздухе и работяга там что то делает ... сказал что пришел посмотреть и сказав ему что " нужно ТО провести как надо" он понял начал делать, все косяки которые я говорил , он исправлял , кроме водительского стекла , кот. закрывается с перекосом и скрепит жутко .... он тока вэдэшкой туда набрызгал и все , так же вэдэшку он мне во все замки залил и так получилось чуть ли не вся машина стала в этих подтеках от ВД ... "пофиг забил на это" ..... спустя часа 3 наверное все было готово, залили мое масло в КП в ДВИГ и фильтр поменяли, протянул ручник, посмотрели и сказали что все ОК, заплатил за работу 2400 рэ, + 3010 рэ масла и фильтр!
|