Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 12:35   #806
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А уж что они про Урал написали - мол холмики какие то - гор мы так и не увидили, за то после еката понравилось то и вот это ..... блин они Урал то толком не видели за то выводы уже сделали )
Я откровенно говоря, тоже от него ждал большего)) Особенно после горного алтая)) Ущелья, туннели, обрывы с текущими внизу горными реками)) Но когда проехал первый раз, так и не понял, что прошел урал))) Конечно я сужу только по тем местам, где проходит трасса, (ездил и через челябу и через ебург) они собственну так же и судили, я их прекрасно понимаю. Если от нее отклониться подозреваю, что все мои ожидания сбудутся...
ANTO вне форума  
Вверх