Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 14:29   #539
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
soulmaster, продукты в штатах дешевле наших, даже самые хорошие, за исключением некоторых позиций, хлеба, например. ну не веришь мне - узнай сам, не маленький
Так узнал уже.
Потому и пишу, что есть две категории продуктов - синтетическая и прочая порошковая дрянь за копейки и натуральные продукты с ценой серьёзно выше нашей.
Цитата:
я не знаю, что это такое. я хорошо учился в школе и знаю, что твоему желудку абсолютно пофигу какие там гены он раскладывает на элементарные составляющие
Желудку-то, может, и пофигу, что разлагать, а вот организму не пофигу, что усваивать.

Так что можешь и дальше продолжать хорошо учиться, а я как-нить уж натуральных продуктов поем.
Цитата:
не вижу никакой разницы с нашей страной и любой другой
Плохо, значит, смотришь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вообще зачем тебе эскалэйд - мне кажется он после японцев тебе покажется жутко дешевым и плохо собранным
Мде?
Мне вот он таким не показался ни разу. Ни после японцев, ни после европейцев. Он другой - да, но называть его дешёвым и плохо собранным, это какая-то расовая ненависть просто
soulmaster вне форума  
Вверх