Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так узнал уже.
Потому и пишу, что есть две категории продуктов - синтетическая и прочая порошковая дрянь за копейки и натуральные продукты с ценой серьёзно выше нашей.
|
мы живем в век интернета и глобальной информации, так что давай без голословных утверждений, найди продукт, натуральный, хороший с твоей точки зрения в сша и дай на него ссылку, посмотрим на его цену
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Желудку-то, может, и пофигу, что разлагать, а вот организму не пофигу, что усваивать.
Так что можешь и дальше продолжать хорошо учиться, а я как-нить уж натуральных продуктов поем.
|
я ем продукты, купленные в метро, главмаге, магните - у меня нет других вариантов. конечно, иногда покупаю парное мясо у своих знакомых, когда они режут свиней, но это нерегулярные покупки
мне не нужно доказывать что в сша полно ГМо и прочей дребедени, знаешь английский, начни хотя бы с изучения американского законодательтсва в этой сфере, а различные слухи и домыслы советской пропаганды об "омерзительной загнивающей америке" можешь другим втирать, но не мне)))
можешь даже почитать статьи известных компетентных ученых о гмо, много нового почерпнешь, того, что в школе не усвоил из элементарной биологии.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Плохо, значит, смотришь.
|
Смотрю глазами.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне вот он таким не показался ни разу
|
а мне показался после того же крузака. на вкус и цвет...
Добавлено через 1 час 25 минут
http://www.topgearclub.ru/blogs/7747
по-моему, к РФ тоже подходит