Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 17:42   #984
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие валы??? часть 15...

eXet, пля я так же не могу понять тебя, пишешь какую ту хрень не по адресу. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему, мы друг друга не слышим...

barrera, да, проблема со 2ой вот и крутит до 6000

Добавлено через 10 минут
Начиналось все с этого:

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Парни, проконсультируйте по валам! Друг не может найти на е-газ УСА 8,6. Я пообзванивал инет магазины и действительно пока не планируется их выпуск. Теперь смотрим в сторону RS 401. Подскажите что лучше из этих, но есть 2 немаловажных условия- чтобы на стандартные шестерни и на хх работали как сток.
так что, Exet , тут как раз выбор 8.7 Нуждины и 8.6 УСА
Вы же мне начинаете втирать что 8.7 хреново поедут на сток метках. Ну поцану то они эти разрезные шестерни нахер не уперлись на е-газе

И кто тут теперь Reg62?

А вы цепляетесь к отдельным сообщениям не пролистав пару страниц до...

Добавлено через 2 минуты
Вот теперь понятно почему тема растянулась на 15 частей уже...
Vovanoto вне форума  
Вверх