Совсем не преследую цели сказать , что эти стойки- дерьмо, а это- самые лучшие...
По долгу службы приходится каждый день разбирать и собирать стойки и амортизаторы. Каждый день поднимаешь машины и сразу видно чье это детище: ржавое потекшее, с оторванными пыльниками. Слезла краска, не открутить гайку, под гайкой грязь, масло- это почерк других производителей. Продукция одних производителей
ведут себя одинаково- они дети одной матери. Внутри грязное черное, чересчур вязкое масло, оторванные поршневые ленты- это другие. Вальцовка , сделанная молотком - это третьи.
Все они конечно изначально были исправными, производитель желал добра. Но есть подозрение, что продав стоки они никому не нужны. Никто и не думает взглянуть на свое деяние трезво, спустя год, даже два.При пробеге 50-80 тыс.
Дело пошло и теперь кроме объема продаж никого ничего не интересует. Деньги вложенные в дело надо вернуть. И тут вы хоть закричитесь, вас будут оскорблять, будут обвинять в том , что вам кто то там приплачивает, не признавать явный брак. Показываю - плохо покрашено. Нет хорошо! Показываю , говорю, отрывает вашей опорой пыльник стойки. НЕ - не отрывает! Блин, я точно знаю , что они в курсе что отрывает.
Понятно и то, что в условиях РОссии сложно , очень сложно наладить производство, не говорим о передовом производстве. Что уж там : отмеряем микрометром , отмечаем мелом рубим топором! Именно по пути легкому пути и пошли все производители( не дамп) на 90% это СААЗ, даже 95%. Вообще идем к плачевному состоянию , когда все прилавки будут завалены китайскими стойками и мы будем ставить ездить выбрасывать и материться и все заново.
Часто задают вопрос: какие стойки самые лучшие? НЕ знаю я . Но как то странно в стойках получилось, самые дорогие не значит что лучше. А вот на иномарках дешевые- это плохо. До сих пор не понятно, почему китайские стойки на наши авто (ВАЗ) такие дорогие?
Если флуд - стирайте
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal
Это вытекает из его постов, в смысле правильности написания или знания интернета? Грамотный и специалист в области ...Тем более постоянно идет упоминание о презде СС-представителей к нему на "стажировку", это круто ...
|
Ничего не понимаю, почему опять про меня? Это запрещено правилами,DemKaL!?
На стажировку они не приезжали, этого я не говорил. Да , просто были, но общего взгляда на тему мы не нашли. Все.
Обидно , что не вы специалист? Да, на здоровье: DemKal- лучший специалист амортизаторщик. Давайте тогда уж в теме СС-20 поговорим и о вас, Какой вы гениальный опальный генеральный конструктор однотрубных амортизаторов и какой вы непревзойденный начальник ОТК ООО"Демфи" и продавец вы в интенетмагазине талантливый. Чем меньше говорим кто мы и чем занимаемся, мне кажется лучше и не является это доводом
Теперь по поводу брака и возврата: вы правы меньше работы( производства ) меньше возвратов и брака. НО перестроить операции мгновенно- это мы можем- чтобы не было повторов. А вот вы !!!Так ничего и не сделали. Жаль. Пошли на поводу по возвращению денег и быстренько открестились от ООО"демфи", типа я не я и ж.. не моя!
А ведь никто иной как вы знаете. что есть прекрасные поршни и клапанные механизмы стоек помимо СААЗа. ЕСть прекрасные дополнительные механизмы располагаемые внутри амортизаторов. Ну , что вы прилипли к этому СААЗу, убогость одним словом