Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 19:15   #384
Mishel_Rzn
Втянувшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 15
Mishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скороMishel_Rzn станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Mishel_Rzn, я решил пройти курс обработки Хадо мож чё поможет.
Кстати выдавил тюбик движок работал нормально и даже тише чем обычно,но стуки до конца не пропали,всёравно иногда проявляются.И тут заметил одну фигню,он стучит как то странно то появиться то пропадёт,за минуту может раза 3 пропасть появиться,но стоит оборотов поддать и всё пропало,как опустились до хх опять дребедень!
Про Хадо не знаю ничего - не использовал.
У меня на 99-е стучала поршневая постоянно на холодную, когда прогревалась, то стук исчезал. Может все же у вас не поршневая?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Izolator Посмотреть сообщение
Я все время присутствовал при ремонте, немного денег дал мастеру. И все сделали хорошо, вплоть что даже двигатель протер и герметик поубирал. Так что двигатель на вид как не разбирался. На данный момент двигатель приятно слушать.

Добавлено через 1 минуту

Но не стоит утверждать что данный способ распространяется на всех у кого стук. У меня тоже застучало при 12000 и начинался стук от 70 гр (на холодную работал идеально). Оказалось два поршня не по группе.
Во-первых, я не утверждал, а высказал свое мнение. Во-вторых, когда стучат поршни, то тут ничего не поможет, кроме ремонта.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Вашему другу очень повезло! Я менял и масла и фильтры, и масло гуще наливал, если честно, то это деньги в ж..пу! Лучшеб потратил на что-нибудь полезное, чем на эти дорогие масла и промывки. Всё сделали по гарантии, уже 30 тыс всё отлично. ИМХО конечно! Былоб конечно классно еслибы смена масла помогала нарастить недостоющие сотки поршней)))) Скорее всего у вашего друга стучала не ШПГ, а ГК, вот и результат соответствуюющий, хотя я бы его назвал фантастическим!!!
Если перепробовать все фильтры и масла, то это не только деньги в ж..пу, но и глупость, т.к. после первой замены, максимум второй, можно уже сделать резюме.
Самое главное стук пропал. Посмотрю, что будет дальше.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
Prohlados, а ты такой крассный заливал??я просто думаю туда ещё восстановитель цилиндров всандалить,для общего улучшения и вот честно пацаны уже накипело,что бы я ещё раз купил русское авто!!!да нахер она мне всралась!!что бы с новья такой кипишь был!
У родственника был новый фольц пассат с двигателем FSI, так он завестись не мог в -20 и ниже. Ему что только не делали, а результата не давало. А стоил он тогда как 4 приоры, вот где обидно, так обидно. Купить машину и ни ездить зимой. А гансы не признавали неисправность и отказывали до окончания гарантии. Друг мазду СХ-7 купил год назад, 3 мес назад продал из-за того, что климат перестал работать. Писал япошкам, а они ссылались на дилера, мол гарантия и т.п. и поезжай к ним, а дилеры ничего не могут сделать, так и сдал ее за 1 млн. на рублевке в тойота центр и купил круизера.
Так что наши машины еще не совсем потерянные, да, обидно, что на новой машине так, но все можно исправить и при этом продать за те деньги, что и купил.
Mishel_Rzn вне форума  
Вверх