Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 20:19   #861
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от MasterDS Посмотреть сообщение
centrumnsk, да не вопрос...! а хорошие какие тогда или все плохие? а может ответа на этот вопрос нет?! расскажи ты, раз он не может, а ты тоже в курсе!
ты че заладил, хорошие, плохие???????????? обозначь, что в твоем понятии хорошие, а что плохие????

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Это вытекает из его постов, в смысле правильности написания или знания интернета? Грамотный и специалист в области ... Это разное, в школе обучают грамоте, в дальнейшем чел сам повышает свой уровень, либо обучается в вузах. Работа по специальности дает какой то опыт, в дальнейшем можно считать чел специалистом в какой то области ... Как то так я понимаю все это ... Но говорить обо всех плохо, при этом пользоваться этой продукцией для зарабатывания на жизнь (на отдых и т.д.), как то не укладывается в голове понятие "грамотный" или "специалист". Конечно, можно и нужно критиковать то или другое, это норма, т.к., каждый требует для себя то, что считает нужным. Но это не дает права ему говорить, что все делают не так, а надо делать как он делает ... Это навязывание своей теории, при этом не указывать конечный результат, а как это можно назвать?

Добавлено через 10 минут

А где его практика? Раньше была масса мастерских по ремонту стоек и амортизаторов и всем хватало работы, т.к., стойки и амортизаторы были разборные. Сейчас неразборные и здесь необходимо иметь какой то мех. парк и таких "специалистов" стало мало. Я считаю, это один из тех. Как можно проверить какой он специалист? Как он сможет доказать свое качество, если он максимум "перебирает" 2-3 машины в день (это круто). Итого его оборот в месяц 22*4=88 единиц. В любой фирме по пр-ву ам-ов это не о чем, естественно, его брак обнаружить гораздо сложнее (из-за малого кол-ва). Тем более он все и "подтирает" за собой - снял поставил, если вернулся клиен, повесил "лапши" и так дальше - это мой пример работы ...
А бумага (инет) всегда све стерпит, да и это можно расценивать как пиар ход ...Тем более постоянно идет упоминание о презде СС-представителей к нему на "стажировку", это круто ...
вы мне напоминаете овцу загнанную в угол, у вас нет выбора, если же вы и не правы в чем то, вам надо выжить, вы все время опираетесь на какие то учения, конечно же вы представитель демфи, сдаться означает потерять продажи!! вот на форумах вы сидите и представитель ДАМПа(не знаю бывший или нет) Влад78, при том уже давно, и рекламируете свою продукция, во всех ракурсах, а человек вас разоблачил и пытается нам это доказать, но повторюсь у вас нет выбора, сдаться значит остаться без клиента, вот и спорите вы на разных форумах об одном и том же!!!
И речь не о том что ваши аммо лучше или хуже, просто цена на них ну никак не должна быть выше того же СААЗа

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение

Добавлено через 10 минут

А где его практика? Раньше была масса мастерских по ремонту стоек и амортизаторов и всем хватало работы, т.к., стойки и амортизаторы были разборные. Сейчас неразборные и здесь необходимо иметь какой то мех. парк и таких "специалистов" стало мало. .
у нас есть такая мастерская называется АВТОМАСТЕРСКАЯ №1, и люди кстати очень довольны этой компанией!! Мне пользоваться не приходилось, но отзывы слышал хорошие http://2148226.ru/uslugi/remont-stoek.html
centrumnsk вне форума  
Вверх