Цитата:
Сообщение от MasterDS
centrumnsk, да не вопрос...! а хорошие какие тогда или все плохие? а может ответа на этот вопрос нет?! расскажи ты, раз он не может, а ты тоже в курсе!
|
ты че заладил, хорошие, плохие???????????? обозначь, что в твоем понятии хорошие, а что плохие????
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от DemKal
Это вытекает из его постов, в смысле правильности написания или знания интернета? Грамотный и специалист в области ... Это разное, в школе обучают грамоте, в дальнейшем чел сам повышает свой уровень, либо обучается в вузах. Работа по специальности дает какой то опыт, в дальнейшем можно считать чел специалистом в какой то области ... Как то так я понимаю все это ... Но говорить обо всех плохо, при этом пользоваться этой продукцией для зарабатывания на жизнь (на отдых и т.д.), как то не укладывается в голове понятие "грамотный" или "специалист". Конечно, можно и нужно критиковать то или другое, это норма, т.к., каждый требует для себя то, что считает нужным. Но это не дает права ему говорить, что все делают не так, а надо делать как он делает ... Это навязывание своей теории, при этом не указывать конечный результат, а как это можно назвать?
Добавлено через 10 минут
А где его практика? Раньше была масса мастерских по ремонту стоек и амортизаторов и всем хватало работы, т.к., стойки и амортизаторы были разборные. Сейчас неразборные и здесь необходимо иметь какой то мех. парк и таких "специалистов" стало мало. Я считаю, это один из тех. Как можно проверить какой он специалист? Как он сможет доказать свое качество, если он максимум "перебирает" 2-3 машины в день (это круто). Итого его оборот в месяц 22*4=88 единиц. В любой фирме по пр-ву ам-ов это не о чем, естественно, его брак обнаружить гораздо сложнее (из-за малого кол-ва). Тем более он все и "подтирает" за собой - снял поставил, если вернулся клиен, повесил "лапши" и так дальше - это мой пример работы ...
А бумага (инет) всегда све стерпит, да и это можно расценивать как пиар ход ...Тем более постоянно идет упоминание о презде СС-представителей к нему на "стажировку", это круто ...
|
вы мне напоминаете овцу загнанную в угол, у вас нет выбора, если же вы и не правы в чем то, вам надо выжить, вы все время опираетесь на какие то учения, конечно же вы представитель демфи, сдаться означает потерять продажи!! вот на форумах вы сидите и представитель ДАМПа(не знаю бывший или нет) Влад78, при том уже давно, и рекламируете свою продукция, во всех ракурсах, а человек вас разоблачил и пытается нам это доказать, но повторюсь у вас нет выбора, сдаться значит остаться без клиента, вот и спорите вы на разных форумах об одном и том же!!!
И речь не о том что ваши аммо лучше или хуже, просто цена на них ну никак не должна быть выше того же СААЗа
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
Добавлено через 10 минут
А где его практика? Раньше была масса мастерских по ремонту стоек и амортизаторов и всем хватало работы, т.к., стойки и амортизаторы были разборные. Сейчас неразборные и здесь необходимо иметь какой то мех. парк и таких "специалистов" стало мало. .
|
у нас есть такая мастерская называется АВТОМАСТЕРСКАЯ №1, и люди кстати очень довольны этой компанией!! Мне пользоваться не приходилось, но отзывы слышал хорошие
http://2148226.ru/uslugi/remont-stoek.html