Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Открыл первую ссылку - дошел до Перми - прочитал ) потом про Екатеринбург... и понял - написана какая то хрень ) у нас люди три раза через камский мост ездили ) в Ебурге объездную не нашли... такими темпами они вообще на восток попасть не должны )
А уж что они про Урал написали - мол холмики какие то - гор мы так и не увидели, за то после еката понравилось то и вот это
|
Ну а что вывод о регионе можно сделать только когда все исключительно увидишь? Это же их мнение. Я вот ехал с еката до перми и на пол дороги стемнело, тоже как-то не видел никаких гор и перевалов тоже не было, зато запомнилось когда въехал в пермь уж не знаю, где именно, это там еще большой магазин строительных материалов так вот в городе дороги не освещались и от этого у меня осталось впечатление, что пермь - город неосвещенных дорог, понимаю что наверно это не везде так или может вообще не так, но такой я увидел пермь и такое у меня осталось впечатление от нее, я еще об этом потом другим рассказывал. Было это в 8 году. Так и тут у ребят прсто свои впечатления и ездили они без навигатора так что заблудиться можно запросто. Вы вот попробуйте написать подобное всегда найдутся местные жители которое вам тоже самое скажут что мол ничего толком не видели а выводы сделали.