Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2012, 22:05   #545
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
это мне отказатсья надо от покупки или Патриот купить новый ?
А это уже Вам решать. Можно Патриот, можно хаммер или волк. А вообще дело в приоритетах т.е. что Вам важнее- не отрывать задницу от дивана или найти автомобиль. И если автомобиль важнее так ли Вы ленивы, как думаете?
Лично я не вижу каких-то преимуществ у 10 летнего ино б/у в сравнении с новой приорой (речь об авто сопоставимых по цене). Поэтому даже не собираюсь отрывать задницу от дивана и напрягать себя поисками. Зачем? Когда я могу дойти в салон (в 10 минутах пешком от дома) и купить новый автомобиль.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Это какое?
Купил два четырех светодиодных светильника, прокинул + от центрального плафона, светильники пришил толстыми нитками к мягкой обшивке (под динамиками), поставил выключатель (рядом со штатным плафоном). И у меня теперь в багажнике светло как днем (в любой момент, когда мне надо).
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Машина сама нашла хозяина !
Ага. Новый хозяин все починил и еще как минимум 4 года ездил (по крайне мере я знаю про 4). Довольный по самое не могу.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ипотека да еще с аутентными платежами - ЗЛО.
А с дифференцированными разве ни кто ипотеку не дает?
жестик вне форума  
Вверх