Цитата:
Сообщение от Foland11
нет идеальных аммортизаторов!
|
Если рассматривать понятие "идеальный", то возникает масса условий ..., это к слову.
А в принцыпе, каждый отстаивает свое ..., это жизнь, но ... Попрошу не привязывать все к личностям. Если , например, я "сделал" рекламный ход явный (пусть полускрытый), укажите мне этот пост. Тогда будет разговор о моей заинтересованности ... Может и я пытаюсь вас уберечь от необдуманных (рекламных) приобретений?! Это невозможно определить простому потребителю! Но, когда идет откровенно бред, сил нет это воспринимать, при этом понимаешь о том, что кто то примет это за чистую монету. Я думаю, те кто хочет, очень легко определит, кто есть кто по нику ... Я не пытаюсь скрываться под разными личинами ...Если провести анализ, то в "шкуре" переборщика амов я побывал когда надо было как то выжить при мизерной з/п на заводах и представляю этот рынок ...
Выяснить технические (материальные) возможности не удается ..., все переходит на уровень восприятия написанного ...
Реально должно быть понятно, любая ручная работа намного дороже массовой продукции, т.е., иногда дешевле (выгодней) купить новый сложный узел, чем заниматься ремоном старого. А почему? Стоимость з/ч + работа мастера - везде есть посредники ... А право выбора за тем, кто покупает ...