Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 00:09   #246
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК
 
Аватар для Тимар
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: г.ГРОЗНЫЙ
Возраст: 55
Пол: Мужской
Автомобиль: ff2 седан
Сообщений: 674
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Добавлять рекомендую не ранее двух часов до жарки, костер разжег и можно подкислить. Солить тож заранее не стоит, от соли мясо сок выпускает.
ребята вот мой совет как готовить мясо к шашлыку,с вечера готовим,мясо,соль и перец по вкусу,лавровый лист и лук,лука по больше,все это перемешаем и в прохладное место,ах да чуть не забыл,сверху мясо придавить чем нибудь,например я ложу перевернутую тарелку и на нее груз граммов 400-500,на второй день маринованное мясо готово,солить солью обязательно с вечера.мясо должно быть в собственном соку,без сока это не маринад.И ни в коем случаи не добавлять все эти специи для шашлыка из магазина,все мясо испортите.есть уже горький опыт.Да и еще,уксус в сырое мясо не добавлять даже перед жаркой.
Тимар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх