Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 04:43   #9
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
каким образом? моё мнение - несуразный бред несёт, выкладывая какието помойные фото своего ремонта. я бы к нему не то что ремонтироваться ... у нас этим братья армяне занимаются - скупают как металлолом , "кипятят" и ставят на машину (пока клиент кофеёк попивает).
если по делу. сс20, демфи, дамп, плаза и иже с ними стойки не защищаю. больше того врятли даже себе поставлю. сам катаю саксы газмасло (advantage) вкруг, они устраивают. Но это не зачит, что перечисленные выше конторы гуамно, как типа "разоблачитель" тут выставляет. читайте другие отзывы до него!

Добавлено через 2 минуты

а большинство тут схавало мля такого "спеца"
не схавало, это раз, все что он описывает я знаю сам, и все это проходил и примеров у меня масса, НО......... просто мне это не надо, кому то что то доказывать, сами пробуйте, обжигайтесь, лечитесь и опять пробуйте!!! А человек если вы почитаете внимательно, не пишет что аммо г...о, он приводит примеры разоблачения производителей, которые рекламируют свои аммо!!!!!! Вы начитавшись постов того же представителя демфи или дампов или кого другого, клюете на их продукцию, не зная что там и как, и все они утверждают что наша продукция круче и проходит долго, а человек вскрыв их пытается вам показать истину, но я так понимаю истинна не кому не нужна, вот поэтому я и не желаю делится своим опытом с вами, что бы потом не сидеть и не долбить по клавишам доказывая обратное!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MasterDS Посмотреть сообщение
Foland11, вот ты тип, тоже мне адекват ))) ты ваще здоров? ничего не попутал ***? где я его чем обливаю? я задаю вопросы если ты не заметил... при чем здесь маркетологи? если так судить косяки есть у всех... о чем ваще тогда разговор? а по хорошему надо говорить так... у этих такие минусы и такие плюсы, а у этих такие... а не просто чьи-то недоработки выкладывать!!! съешь!!!
Ты до сих пор так и не понял, что нет на наши авто ничего хорошего!!! Читай форум, делай выводы, ставь то что считаешь нужным

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
Foland11 Самый няшный и продавабельный : сааз.
естественно, потому что он дешевый, сделайте свои демфи дешевле сааза, и у вас будут продажи выше сааза!!! Кстати сааз не только самый покупаемый, но и самый подделываемый

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я вот прочитал вот эту статейку и прикинул, почему производители известных российских брендов не делают как нужно, по уму. А ставят в аммортизаторы, по прежнему, устаревшие по конструкции узлы. Кому нужен "вечный" аммортизатор? Никому. Не выгодно это.
это уже давно ясно!!! раньше когда сааз шел разборный, сновья снимаешь переделываешь и в путь 150-200 тысяч, и не кому нах не нужны были ни сс20, ни что другое
centrumnsk вне форума  
Вверх