Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 08:13   #873
vlad78
Втянувшийся

Автомобиль: Мото
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
vlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себяvlad78 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

centrumnsk, много текста написано. И высоким стилем:"... Показывает где истина...вам истина не нужна...". Да может предложить на форуме называть его учитель или сэнсэй? Так вот твой "сэнсэй" ни на один технический вопрос не ответил в открытой переписке. Скушно ему в Перми, вот и тролит тут и там.
Советы могут многие давать: " сделайте свои дэмфи дешевше сааза..." Я вот тебе могу в ответ посоветовать : ешь доширак-дешево же. Дешевле натурального мяса и намного. Только Что с тобой будет через полгода,а?
И где ты видел что рекламирую( читаю: впариваю) продукцию дэмп?!!! По моему, это - не тактично и нарушает правила. А то что я представляю Русам - подразумевает долю ответственности производителя перед потребителем.