Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 10:28   #4
Ленка-Пенка
Втянувшийся

Автомобиль: 11 маршрут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Ленка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛенка-Пенка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012), часть 2..

давайте не будем говорить о проигрыше Локо.столько нереализованных мячей...и эти слова Белича на пресс-конференции после матча о том, что от нас просто отвернулась удача... блин, какая в ж..у удача? ну да, мяч же круглый, и Амкар смог забить дважды... дважды!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
презент локомотивский Ленке-Пенке
я люблю ,когда мне подарки дарят дарители лично. ООООООх, я вся прям в предвкушении, что же мне хотят вручить?
Ленка-Пенка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх