Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 17:34   #547
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Аннуитетными, Костя )))
Да да - мой косяк ) Именно АНУСоитентными )

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А с дифференцированными разве ни кто ипотеку не дает?
На тот момент других небыло, а срок жал сильно. Хотя тут больше жена подсуитилась, я ей тгда говорил что это полная хрень но она меня уверила что разрулим ) я тогда сказал - "сама потом разруливать будешь и бегать тоже"
в итоге она щас и бегает ) ищет, звонит, договаривается а мне только информацию - есть тото там то за столько ) хоть какие то плюсы есть ) А вообще я бы никогда кредит не взял, да мне и не дали бы - это все она ) Я вообще землю ищу второй год уже, пол города пересмотрел - хрень...
Хотя земля мне больше под работу нужна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да в нашей стране ипотека сама по себе - зло. Но все банки играют по одним правилам, поэтому выхода у людей нет
Дак многие (такие как моя) сначала на себе должны это испытать ))) Щас за то опытная )
Вот мне тут надо будет добивать может тыщ 700 так я ни в какую в кредиты не полезу - я у своих по частям займу, процент всяко ниже будет )
kot,,perm вне форума  
Вверх