Цитата:
Сообщение от Alcheb
когда въехал в пермь уж не знаю, где именно, это там еще большой магазин строительных материалов так вот в городе дороги не освещались и от этого у меня осталось впечатление, что пермь - город неосвещенных дорог
|
Ну если это Касторама или Евразия то ты вообще не совсем в городе был ) это типа объездная )
Цитата:
Сообщение от Alcheb
Вы вот попробуйте написать подобное всегда найдутся местные жители которое вам тоже самое скажут что мол ничего толком не видели а выводы сделали
|
??? дак я вроде как и говорю что выводы такие делать ен надо, зачем я сам то такое буду писать ) я то как раз пишу что вижу но при этом не говорю что в в Пятигорске нет никакого провала, провал есть только туда не доехать просто так ) знаки везде и место надо знать.
Единственное что можно сделать из выводов - дороги и деревни которые проезжаешь - они обычно являются очень показательными, в Татарстане чисто и покрашено все что можно а в удмуртии сплошная помойка и отсутствие дорог даже там где вообще за копейки можно сделать - вывод ? у их области просто нет хозяина, человек то может и есть но он просто му да к ) за 10 лет тот гребаный поворот от заправки где грузовики с боку на бок переваливаются можно сделать за одну ночь ! асфальта надо будет 10 машин и щебня так же - я прост оне поверю что на такое узкое место не могут найти 10 млн. смех - при том что это единственный объезд для транзитного транспорта которому въезд в город запрещен !!!
и еще - ГОРЫ это не только то что в абхазии покрыто травкой наполовину и виднеются камни - горы это все таки рельеф ) и уж если едешь от Перми до Ебурга то не заметить горы по которым едешь по моему трудно ))) я не говорю что у нас горы 4 км высотой но если у нас ты едешь с горы в гору и так всю дорогу то по центральной полосе россии подобные горки встречаюстя 2 на регион а не 137 на 350 км )
Да и трасса правильно построена - едешь по самым низким горкам.