Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 17:46   #818
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
когда въехал в пермь уж не знаю, где именно, это там еще большой магазин строительных материалов так вот в городе дороги не освещались и от этого у меня осталось впечатление, что пермь - город неосвещенных дорог
Ну если это Касторама или Евразия то ты вообще не совсем в городе был ) это типа объездная )

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Вы вот попробуйте написать подобное всегда найдутся местные жители которое вам тоже самое скажут что мол ничего толком не видели а выводы сделали
??? дак я вроде как и говорю что выводы такие делать ен надо, зачем я сам то такое буду писать ) я то как раз пишу что вижу но при этом не говорю что в в Пятигорске нет никакого провала, провал есть только туда не доехать просто так ) знаки везде и место надо знать.
Единственное что можно сделать из выводов - дороги и деревни которые проезжаешь - они обычно являются очень показательными, в Татарстане чисто и покрашено все что можно а в удмуртии сплошная помойка и отсутствие дорог даже там где вообще за копейки можно сделать - вывод ? у их области просто нет хозяина, человек то может и есть но он просто му да к ) за 10 лет тот гребаный поворот от заправки где грузовики с боку на бок переваливаются можно сделать за одну ночь ! асфальта надо будет 10 машин и щебня так же - я прост оне поверю что на такое узкое место не могут найти 10 млн. смех - при том что это единственный объезд для транзитного транспорта которому въезд в город запрещен !!!
и еще - ГОРЫ это не только то что в абхазии покрыто травкой наполовину и виднеются камни - горы это все таки рельеф ) и уж если едешь от Перми до Ебурга то не заметить горы по которым едешь по моему трудно ))) я не говорю что у нас горы 4 км высотой но если у нас ты едешь с горы в гору и так всю дорогу то по центральной полосе россии подобные горки встречаюстя 2 на регион а не 137 на 350 км )
Да и трасса правильно построена - едешь по самым низким горкам.
kot,,perm вне форума  
Вверх