Цитата:
Сообщение от viktor-
Этого не было в описании
|
Ну тогда извините меня за невнимательность и за глупость мою. Сообщение мое состоит из трех подряд сообщений( иначе не грузилось). Может вы что то пропустили? Мда...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от viktor-
Этого не было в описании Хотя даже если И так то второй пункт противоречит первому Во втором пункте сказано греть поворотный кулак до красна а что с со стойкой произойдет после этого выкинуть ДОЛГО ОНА УЖЕ НЕ ПРОСЛУЖИТ марсианин, Краем уха что то услышал там сям и все в одну кучу собрал Хорошо если так Сдается просто скопировал .
|
Вы крупными буквами не пишите - видно и так, значимости это не придает.
"Греть до красна
поворотный кулак"- написано там( греть надо где проходят болты крепления - развальный и нижний болт), а стойка тут вообще ни при чем, она установлена с обратной стороны поворотного кулака и имеет помимо того там в стойке около пяти кг стали и 320 мл жидкости, при съеме успевают нагрется только проушины.
Можете ознакомится с понятиями отпуск и отжиг в материаловедении и соответственно какая сталь используется в поворотных кулаках.
Зря вы так, про копирование, я ни одного слова нигде из печати не взял, писал когда ждал жену из магазинов. Плагиата тут нет ни слова. Да и раньше я был связан с этим- правда к делу это не относится