Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 19:37   #519
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Этого не было в описании
Ну тогда извините меня за невнимательность и за глупость мою. Сообщение мое состоит из трех подряд сообщений( иначе не грузилось). Может вы что то пропустили? Мда...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Этого не было в описании Хотя даже если И так то второй пункт противоречит первому Во втором пункте сказано греть поворотный кулак до красна а что с со стойкой произойдет после этого выкинуть ДОЛГО ОНА УЖЕ НЕ ПРОСЛУЖИТ марсианин, Краем уха что то услышал там сям и все в одну кучу собрал Хорошо если так Сдается просто скопировал .
Вы крупными буквами не пишите - видно и так, значимости это не придает.
"Греть до красна поворотный кулак"- написано там( греть надо где проходят болты крепления - развальный и нижний болт), а стойка тут вообще ни при чем, она установлена с обратной стороны поворотного кулака и имеет помимо того там в стойке около пяти кг стали и 320 мл жидкости, при съеме успевают нагрется только проушины.
Можете ознакомится с понятиями отпуск и отжиг в материаловедении и соответственно какая сталь используется в поворотных кулаках.

Зря вы так, про копирование, я ни одного слова нигде из печати не взял, писал когда ждал жену из магазинов. Плагиата тут нет ни слова. Да и раньше я был связан с этим- правда к делу это не относится
марсианин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх