Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 20:33   #522
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Очень не хочу с вами ссорится,
График плотный, в течении трех часов мы должны выпустить машину при любом раскладе.
Ну вот так и ВАЗ ,тут давно уже не кто не ссорится,приоро муж. авто.
Потому как мы решаем свои проблемы и нам без разницы сколько времени. Прошло 5 лет ,проблемы есть.ЧТО делать.?(не у нас,а у тех кто только купил). Я НЕ против кого либо. Я ЗА железную повозку и против в простых вещах (дурки).А вот после уже ,можно мечтать.................Как только основные узлы заработают,тогда уж понять,простить.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх