Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 21:22   #549
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А вообще я бы никогда кредит не взял, да мне и не дали бы - это все она )
Я все время в кредитах: сначала на участок брал, потом оч. большой на строительство, потом на окна/отопление, через год планирую на отделку. Но с отделкой уже проще, она не требует за раз пол-ляма отдавать. Отдаю досрочно, поэтому переплата не очень большая, друзей, кто бы занял лям-полтора нет. По другому с моими доходами дом не построить. (((

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я вообще землю ищу второй год уже, пол города пересмотрел - хрень...
Хотя земля мне больше под работу нужна.
А что тебе не нравится ? Главное чтобы ТУ на электричество были и желательно без обременения.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
И вообще, Православная церковь никогда не была образцом скромности, в отличие от тех же католиков.
Вот когда я ознакомился с их прайсом на товары и услуги, я понял, что форма собственности - "ООО" - самая подходящая для них. Но священнослужители почему-то обижаются...
Вверх