Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 21:37   #500
Kolian61
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Год с Приорой

Вот пролетел год, как мы познакомились с моей Снежной Королевой. Забирал из салона 25 сентября 2011. Проехали мы с ней 9300 км. За время нашего знакомства делали друг другу только приятное. Я, менял масло в двигателе и КПП, а она катала меня, куда укажу. Все системы авто работают исправно.
Вынуждено пришлось менять масло в КПП, по причине затруднительного переключения скоростей, после длительной безостановочной езды, когда КПП разогревалась до определённых температур. Видимо разогретое заводское масло теряло свою вязкость. Замена его, заметно изменила работу КПП в лучшую сторону.
Сделал шумоизоляцию задней части.
Удивляюсь, когда владельцы пишут про перекосы дверей, плохую покраску, не отрегулированный развал, задувания ветра со всех щелей.
Может к нам в Украину поставляют более подготовленные автомобили?
Прошу учесть, что я заядлый рыбак, и приличная часть пробега прошла по дорогам "мама не горюй".
Kolian61 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх