Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 20:22   #805
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Артем, у меня не нексия и диски НЕ РЖАВЫЕ. а на приоре ржавые. так что можете утешать себя дальше вектрами, лансерами и т.д., но факт есть факт. и нексия не супер, а просто очень достойная машина по своему качеству за эти деньги. свою продавал в возрасте 3,5 лет, на фирме еще 2 нексии были такого же возраста, знакомый на нексии 200тыс нагонял. и ни у кого проблем не было, как с жигулями до нексии. в салоне за все это время всего на пару мелких сверчков больше стало, чем на новой, но и они не раздражали. от ТО до ТО никаких поводов для посещения техцентра не давала. за одно это я нексию очень уважаю, как качественное авто. на новой, конечно, вид подпортили, зато салон стал веселее, да и лошадок сильно поприбавилось, хотя ей и старых более чем хватало - она же не спорт кар.
7up, тебе что именно непонятно из моего предыдущего поста? Не пиши ты чуш относительно тормозных дисков, а то уже половина форума с тебя смеётся. Ржавеют все чугунные диски. ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!