Может кого заинтересует мое предложение. Приора хетч 2010 год, цвет калифорнийский мак, пробег 45800км. Есть сервисная книжка с отметками. На пробеге 43500км проведено ТО масло зик синтетика, передние колодки заменены. Комплектация норма плюс (с кондеем и АБС). Машина как машина, над ней не тряслись и не убивали, за машиной старался следить. Делал на ней шумку, стоит простенькая музыка. Салон чистый, ничего не прокурено. По кузову скажу от души без обмана: была легонько бита в зад - по каско менялась крышка багажника, задняя панель кузова(звучит страшно - но на самом деле это небольшая хреновина, не знаю как она точно называется), задний бампер. Плюс этим летом опять по каско менялось левое переднее крыло, фара, красилась левая передняя дверь, менялся передний бампер - сделали вроде нормально. Ну и маленькие коцки по кузову - как у всех приор малость вылезли рыжики на капоте(что косвенно подтверждает, что авто по настоящему в дтп не попадал - т.к. капот родной), есть пара легких устраняемых карандашом царапок до грунтовки, в целом состояние кузова оценю как довольно хорошее. Последние полгода на этой машине катается моя мама, сам пересел на Калину универсал (собственно в салоне уже заказана калина для матери, поэтому и продаем приору). Вот собственно объявление
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_ali as=used&id=25123764-c65c1
За машину хочется 280 тысяч, но конечно всегда можно аргументировано поторговаться.