Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 03:47   #247
RSK

Сахалинец
 
Аватар для RSK
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Vladivostok
Возраст: 49
Пол: Мужской
Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Сообщений: 12,045
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
ребята вот мой совет как готовить мясо к шашлыку,с вечера готовим,мясо,соль и перец по вкусу,лавровый лист и лук,лука по больше,все это перемешаем и в прохладное место,ах да чуть не забыл,сверху мясо придавить чем нибудь,например я ложу перевернутую тарелку и на нее груз граммов 400-500,на второй день маринованное мясо готово,солить солью обязательно с вечера.мясо должно быть в собственном соку,без сока это не маринад.И ни в коем случаи не добавлять все эти специи для шашлыка из магазина,все мясо испортите.есть уже горький опыт.Да и еще,уксус в сырое мясо не добавлять даже перед жаркой.
Тимар, а водой заливать не надо ? просто перемешать мясо/соль/лук и лаврушку и придавить грузом ?
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх