Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 10:44   #600
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-8

Был у меня кстати случай, когда одна знакомая мне молодая пара искала себе авто новое ну и рассматривала как вариант покупку Лады. Приехали они в Автосалон на Хилокскую, долго ждали когда подойдет к ним манагер, а тот мало того что заставил их ждать да и еще толком не ответил. Вообщем приехали они в таком негативе и расстройстве. Успокоив тогда их я предложил им съездить в следующие выходные на Русскую, где мы провели практически пол дня вдоволь насмотревшись и даже покатавшись на автомобиле. Они получили исчерпывающую информацию.
Манагер манагеру рознь, тут как повезет. Вообще на Русской мне очень они понравились. Да и на Хилокской есть толковые ребята. Просто там всегда "кипишь" Там кстати работает мой однофамилец Степанов, я ему в свое время в 2009 году благодарность в книге отзывов писал, за то что при покупке авто он потратил на меня время и силы, пока я выбирал себе первую приору. Никогда не забуду как каждый раз, когда меня просмотренное авто не устраивало, он высыпал на землю гору ключей и перебирал их в поисках ключа от следующего авто. Зато выбрал я тогда себе мотор который нежно урчал. Понятно что это его работа, но ведь мог бы и сказать берите уже то что есть.