Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 12:27   #11
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Акцент и Приора.

Прокатился я сейчас на Хёндае...Акцент который. Что сказать....резвая чертовка))) и расход топлива такой-же как на Приоре, но 92го! Но маленькая какая-то..низенькая))Сев в неё я почувствовал себя маленьким щуплым корейцем) ,хотя места там вполне сносно, но усестся хорошо мне так и не удалось, да и сами кресла не понравились.(вот приоровские поставить в нужном направлении и держали бы они форму как сновья)))но как говорится был бы у бабушки х......то былбы он дедушкой))))). Отметил неплохую шумоизоляцию.За руль садится хуже чем в Приору. А самое главное по трассе идёт как-то разнузданно что-ли, хотя руль чуть островат.И УКАЧИВАЕТ!!!!Болтает верх-вниз, что не есть гуд.Перед ямками - кочками постоянно притормаживать обязательно!!!Не ровен час на такой подвеске "жабу" сделаешь)) ТАМ ГДЕ Я НА ПРИОРЕ И НЕ ЗАДУМАЛСЯ БЫ ПРИТОРМОЗИТЬ))))И заметил особенность - сегодня было +5 а хозяин ездит при включеной на полную мощь печке(не вентилятора конечно) когда я обхожусь ещё первым-вторым делением красной шкалы.Менять Приору на Акцент тоже смысла не вижу, хотя у неё много плюсов.
Евгений Черемных вне форума  
Ответить с цитированием Вверх