Re: Акцент и Приора.
Прокатился я сейчас на Хёндае...Акцент который. Что сказать....резвая чертовка))) и расход топлива такой-же как на Приоре, но 92го! Но маленькая какая-то..низенькая))Сев в неё я почувствовал себя маленьким щуплым корейцем) ,хотя места там вполне сносно, но усестся хорошо мне так и не удалось, да и сами кресла не понравились.(вот приоровские поставить в нужном направлении и держали бы они форму как сновья)))но как говорится был бы у бабушки х......то былбы он дедушкой))))). Отметил неплохую шумоизоляцию.За руль садится хуже чем в Приору. А самое главное по трассе идёт как-то разнузданно что-ли, хотя руль чуть островат.И УКАЧИВАЕТ!!!!Болтает верх-вниз, что не есть гуд.Перед ямками - кочками постоянно притормаживать обязательно!!!Не ровен час на такой подвеске "жабу" сделаешь)) ТАМ ГДЕ Я НА ПРИОРЕ И НЕ ЗАДУМАЛСЯ БЫ ПРИТОРМОЗИТЬ))))И заметил особенность - сегодня было +5 а хозяин ездит при включеной на полную мощь печке(не вентилятора конечно) когда я обхожусь ещё первым-вторым делением красной шкалы.Менять Приору на Акцент тоже смысла не вижу, хотя у неё много плюсов.
|