Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 18:46   #248
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК
 
Аватар для Тимар
 
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: г.ГРОЗНЫЙ
Возраст: 55
Пол: Мужской
Автомобиль: ff2 седан
Сообщений: 674
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: ШАШЛЫКИ

RSK..не надо заливать водой,просто перемешать и придавить грузом,через 5-6 часов оно(мясо)будет в собственном соку....Давайте я расскажу свой способ маринования мяса.Беру кастрюлю литров на 10,я мясо обычно мариную килограммов 8-10.семья большая и друзей приглашаю,готовое обрубленное мясо ложу одним слоем на дно кастрюли,солю по вкусу.сверху слой лука порезанный кружочками и пару листков лаврового листа,перчу по вкусу,второй слой мясо и все повторяется,пирог так сказать делаю,потом все это перемешаю прямо в кастрюле и придавливаю грузом,вот и всё,можно еще после перемешки попробовать вкус мяса сырого,кусочек маленький с размером спичечной головки отрезать и попробовать,....ничего страшного,я пробую и живой еще.

Последний раз редактировалось Тимар; 29.10.2012 в 19:34.
Тимар вне форума  
Ответить с цитированием Вверх