Re: ШАШЛЫКИ
RSK..не надо заливать водой,просто перемешать и придавить грузом,через 5-6 часов оно(мясо)будет в собственном соку....Давайте я расскажу свой способ маринования мяса.Беру кастрюлю литров на 10,я мясо обычно мариную килограммов 8-10.семья большая и друзей приглашаю,готовое обрубленное мясо ложу одним слоем на дно кастрюли,солю по вкусу.сверху слой лука порезанный кружочками и пару листков лаврового листа,перчу по вкусу,второй слой мясо и все повторяется,пирог так сказать делаю,потом все это перемешаю прямо в кастрюле и придавливаю грузом,вот и всё,можно еще после перемешки попробовать вкус мяса сырого,кусочек маленький с размером спичечной головки отрезать и попробовать,....ничего страшного,я пробую и живой еще.
Последний раз редактировалось Тимар; 29.10.2012 в 19:34.
|