Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
найди продукт, натуральный, хороший с твоей точки зрения в сша и дай на него ссылку, посмотрим на его цену
|
Молочко
за 4 бакса/литр тебе как? Это просто как пример. И так со ВСЕМИ натуральными продуктами. Так что ещё раз - тот дядька из бэгнсэйв за 2 бакса купил либо галлон порошковой шняги, либо срок годности этого молока исткал через пару часов после того, как он записал своё видео.
Цитата:
я ем продукты, купленные в метро, главмаге, магните - у меня нет других вариантов
|
Это твои личные проблемы.
Цитата:
конечно, иногда покупаю парное мясо у своих знакомых, когда они режут свиней, но это нерегулярные покупки
|
Опять же - твои личные проблемы.
Цитата:
мне не нужно доказывать что в сша полно ГМо и прочей дребедени, знаешь английский, начни хотя бы с изучения американского законодательтсва в этой сфере, а различные слухи и домыслы советской пропаганды об "омерзительной загнивающей америке" можешь другим втирать, но не мне)))
|
Ср.л я на всю эту пропаганду в нездоровой пище. Но простейший анализ показывает, что "здоровая" пища там стоит "здоровых" же денег. Ты пойми, в пиндостане не просто так врчи являются высокооплачиваемыми специалистами. Там у них здоровье - реально одна из основных ценностей, и чтобы её сохранить, в неё надо вкладываться. Всё как у нас, в принципе, только вкладывать надо больше.
Цитата:
можешь даже почитать статьи известных компетентных ученых о гмо, много нового почерпнешь, того, что в школе не усвоил из элементарной биологии.
|
Ты, я смотрю, много подчерпнул

Так вот, чтобы ты знал. В мировой науке по поводу гм-еды стоит сейчас полнейший флуд. на аргументы одних всегда есть контр-аргументы других. Я не являюсь сколь-либо подготовленным человеком в сфере высокомолекулярных органических соединений и их усваемости организмом. Потому я просто предпочитаю есть натуральные продукты.
Цитата:
Смотрю глазами.
|
Сомнительно. Вот после того, что ты пишешь, очень даже сомнительно.
Цитата:
на вкус и цвет...
|
Фломастеры разные, согласен.