Цитата:
Сообщение от Brocker
предлагаю начать с себя - рязань-лада
|
Начать с Рязань-Лада - сложно. По одной простой причине - дочка АвтоВАЗа. Поддержкой населения этот автосалон не пользуется совершенно, второй раз у них машину никто не покупает, тосле окончания гарантии, если не хватило мужества на другую СТО обратиться, к ним никто не приезжает. При этом убеждать их в очевидных вещах бесполезно (они наши клиенты, но и нас при продаже машины тоже кидали, ТО делаем в Регионе-62) - по всем параметрам салон должен давно прогореть, но он "дочка" со всеми вытекающими, т.е. его не закроют никогда.
По поводу фар Бош (не знаю, какие сегодня делают - левые или правые). Увы, повлиять я на них сейчас никак не могу - не пересекаемся. Но если встречу работника этого предприятия, обязательно выскажу претензии, хотя на моей машине вроде как фары вполне себе ничего работают (БОШ, это которые с двумя крышечками, я не путаю?).
Кстати, моей Приоре предпродажную подготовку делали в Евразии-авто - нет претензий! А вот служебную 21144 готовила как раз Рязань-Лада... Со второго пинка огрехи исправили, в т.ч. и криво установленную педаль сцепления, и перекос колес (руль набок стоял на 30 градусов), а вот ОЖ и масло в коробку я уже доливал сам, болты докручивали в Регионе. Уровень "качества" сборки авто видно очень.
Вопрос-то не о качестве комплектующих, а о качестве свинчивания из этих комплектующих товарного авто. Не думаю, что КПП в Тольятти приходят с залитым маслом, а Синтек испаряется литрами волшебным образом в процессе перевозки машин по трассе М5, гайки в подвеске сами собой отдаются, а шлицы на саморезах и винтах срываются... И ту же фару рязанского заводика БОШ можно поставить ровно, а можно - криво.