Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:05   #593
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А что, без этого никак? Проникаться религией как таковой, не?
Забываешь, в какие времена создавался культ и как он развивался.
Цитата:
В смысле а-та-та в религии с которой ушел, или в которую пришел? Если с которой ушел - то какая разница?
А нафига ты такой нужен в новой религии, если ты стару просто так как перчатки поменял? Значит и новую поменяешь.
Как-то так. Но это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это оловянистая бронза, реже серебро.
Так понимаешь, какая интересная штука выходит, Андрей: в раннем средневековье металл был штукой ну ООООООчень дорогой. Потому всё то, что находят, кресты никак не простых людей, а тех, кто мог себе позволить потратить металл на такую вещь, как крестик.

Стандартные же варианты исполнения:
"Наиболее древние тельные кресты, Х-ХП веков, найденные на территории Херсонеса, Киева и других древнерусских городов, ... изготовлялись из различных пород камня и дерева, из стекла, янтаря и кости."

То есть из тех материалов, что были широко доступны. Стекло, вероятнее всего, подразумевается здесь как некая выплавка, а не как произведение искусства.

С развитием металлургии кресты становятся уже металлическими. Это нормально, в общем-то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Про сбер я знаю. У меня там на авто кредит, а у сотрудника на работе ипотека (а у него даже питерской прописки постоянной нет). И, вроде, никаких проблем с получением не было. Принесли все документы, в течении трех дней все одобрили. По ипотеке у сбера (по кране мере у нас) есть маленькая тонкость, они более охотно дают ипотеку на дома в финансировании строительства которых они участвовали. + там были какие-то облегченные программы типа "Молодая семья", еще что-то (не вдавался подробней). Но на сбере-то свет клином не сошелся, есть и другие банки (хотя, если судить по автокредиту у сбера было самое гуманное предложение).
У нас, вот, как раз наоборот. Условия шикарные, но фиг получишь.
Цитата:
А я наивный
Я рад, что ты понимаешь
soulmaster вне форума  
Вверх