Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:20   #744
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да и как я понимаю камера тоже определяется как накопитель, т.е. дрова должна система ставить.
Без родной программы- да именно так. В вин7 все так и происходит. Боюсь, что ХР нет драйверов на эти устройства. Порылся на мелкосовтовском сайте, что-то не нашел каких-либо драйверпаков на ХР, хотя в сети они есть от каких-то не понятных авторов (или сборщиков).

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Обнаружено такое то устройство и т.д
Ага, выскакивает, что-то ставит. Потом пишет устройство работает не правильно. Пишешь исправить, искать дрова в интернете, оно делает вид что ищет, а потом говорит- а пошел ты...
В общем попробую в выходные еще по разбираться. Скачаю драйвера для материнки, третий сервиспак виндовский. Попробую еще порыться в поисках разных драйверов и буду давать место поиска драйверов- флешка. Посмотрим что получится.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это уже косяки ОС
С ОС тоже непонятки. Правильно говорят, что самый страшный вирус сидит перед экраном монитора. Ту винду насиловали все кому не лень и во всех позах. Ставили какие-то не понятные бесплатные антивирусы (не известно зачем), хотя стоит касперский лицензия, какие-то левые аськи (от которых этот касперский бьется в истерике).
Основное что мне не понятно, это включаешь комп, пошли всякие надписи на черном экране (не помню как эта загрузочное окно правильно называется), после чего все это должно быстро исчезнуть и начаться загрузка винды, а ни фига. На этом загрузка останавливается и система предлагает нажать F1 для входа в биос или F2 для продолжения загрузки. Такого не было, все грузилось нормально. Кто-то что-то натыкал и я ни фига не понимаю что натыкали. В биосе ничего криминального, вроде, не вижу. порядок загрузки с дисков ни кто не менял. Первой стоит дискета, потом жесткий на котором винда. В общем хрень какая-то. По уму бы винду переставить, но я морально не готов.
Попробуем пока так повоевать.

Последний раз редактировалось жестик; 29.10.2012 в 22:30.
жестик вне форума  
Вверх