Цитата:
Сообщение от LionTec
Да и как я понимаю камера тоже определяется как накопитель, т.е. дрова должна система ставить.
|
Без родной программы- да именно так. В вин7 все так и происходит. Боюсь, что ХР нет драйверов на эти устройства. Порылся на мелкосовтовском сайте, что-то не нашел каких-либо драйверпаков на ХР, хотя в сети они есть от каких-то не понятных авторов (или сборщиков).
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Обнаружено такое то устройство и т.д
|
Ага, выскакивает, что-то ставит. Потом пишет устройство работает не правильно. Пишешь исправить, искать дрова в интернете, оно делает вид что ищет, а потом говорит- а пошел ты...
В общем попробую в выходные еще по разбираться. Скачаю драйвера для материнки, третий сервиспак виндовский. Попробую еще порыться в поисках разных драйверов и буду давать место поиска драйверов- флешка. Посмотрим что получится.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это уже косяки ОС
|
С ОС тоже непонятки. Правильно говорят, что самый страшный вирус сидит перед экраном монитора. Ту винду насиловали все кому не лень и во всех позах. Ставили какие-то не понятные бесплатные антивирусы (не известно зачем), хотя стоит касперский лицензия, какие-то левые аськи (от которых этот касперский бьется в истерике).
Основное что мне не понятно, это включаешь комп, пошли всякие надписи на черном экране (не помню как эта загрузочное окно правильно называется), после чего все это должно быстро исчезнуть и начаться загрузка винды, а ни фига. На этом загрузка останавливается и система предлагает нажать F1 для входа в биос или F2 для продолжения загрузки. Такого не было, все грузилось нормально. Кто-то что-то натыкал и я ни фига не понимаю что натыкали. В биосе ничего криминального, вроде, не вижу. порядок загрузки с дисков ни кто не менял. Первой стоит дискета, потом жесткий на котором винда. В общем хрень какая-то. По уму бы винду переставить, но я морально не готов.
Попробуем пока так повоевать.