Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 22:59   #598
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
У нас, вот, как раз наоборот. Условия шикарные, но фиг получишь.
Наверно я как-то плохо написал. У нас у сбера тоже (вроде как) самые хорошие условия (среди прочих банков). И особо нет сложностей с получением кредита. Естественно если белая зарплата, да и документы желательно принести весь комплект с первого раза и не иметь на руках других кредитов.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
думал что тут применим принцип "с милым рай в шалаше"
Шалаш тоже разный бывает. Гы, а этот мордоворот с кадилом и бородой на милого явно не тянет. (я еще не дошел до правильной, европейской ориентации, мы как-то все больше по старинке).
А вообще католические (лютеранские) храмы удобней. Для культурного просвещения есть орган, а для посетителей лавочки (можно спокойно дремать на проповеди), не то что у нас.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
оно оказывается замануха, вононочо
А Вы думали старухи последние копейки с пенсии просто так, по доброте душевной, понесут? Естественно замануха.
Помните, как в первоисточнике? "Бросай свои сети и ступай за мной ибо я сделаю тебя ловцом душ человеческих"
жестик вне форума  
Вверх