Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 02:00   #249
RSK

Сахалинец
 
Аватар для RSK
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Vladivostok
Возраст: 49
Пол: Мужской
Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Сообщений: 12,045
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
RSK..не надо заливать водой,просто перемешать и придавить грузом,через 5-6 часов оно(мясо)будет в собственном соку....Давайте я расскажу свой способ маринования мяса.Беру кастрюлю литров на 10,я мясо обычно мариную килограммов 8-10.семья большая и друзей приглашаю,готовое обрубленное мясо ложу одним слоем на дно кастрюли,солю по вкусу.сверху слой лука порезанный кружочками и пару листков лаврового листа,перчу по вкусу,второй слой мясо и все повторяется,пирог так сказать делаю,потом все это перемешаю прямо в кастрюле и придавливаю грузом,вот и всё,можно еще после перемешки попробовать вкус мяса сырого,кусочек маленький с размером спичечной головки отрезать и попробовать,....ничего страшного,я пробую и живой еще.
спасибо, буду пробовать.
а мясо какое берешь ? баранину ?
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх