Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 14:49   #752
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
установил с нуля сразу же СП3 по родному ключу
Т.е. качали последнюю ХР с сайта мекосовта, а потом активировали родным ключом?
Цитата:
Сообщение от VADINORD Посмотреть сообщение
слишком много нареканий и выходов из строя USB привели к тому, что от этого чипсета отказались. Брак был на уровне 70%.
Там не то что бы брак, писали что дело было в отсутствии защиты по статике на передних усб и выходили из строя разъемы у любителей выдергивать флешки (и прочие приблуды) без предварительного отключения оной. До этого на этом компе стояла мамка GA-8IPE1000 которая (как говорили) особенно славилась умиранием передних усб, но тоже все было хорошо. Ту мамку я спалил своими кривыми ручками, когда попытался поменять вздувшиеся кондеры в цепи питания процессора, в результате по цепи питания процессора просто пошло КЗ.

Цитата:
купить бук 15"-16" дюймов ценой 16-19 тыр
Там месячная вся зарплата меньше цены ноута. Так что к такой идее приходится поводить очень постепенно и не спеша.
Ладно, пока интерес есть, поковыряю, а там посмотрим. В принципе (на данный момент) комп читает карточку через картридер, что уже достаточно.

Цитата:
хочет подрубить видеокамеру
Самое интересное, что камера используется только для съемки фотографий (которые и надо скидывать на комп, только не спрашивайте почему человек не купил фотик, поскольку сие есть тайна покрытая мраком) со съемкой видео там совсем все глухо.
Про то что это видео желательно надо будет еще и как-то редактировать я, пока, даже не заикался. Поскольку с этим даже помогать не буду. У меня все проги для редактирования поудалены и заморачиваться со всей этой видео студией еще раз не хочу (уж больно все это длительный и муторный процесс).
жестик вне форума  
Вверх