Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
бла-бла-бла, даже отвечать впадлу,
|
Тебе не впадлу. Тебе нечего ответить. Печально, конечно, что ты столь недалёк и кроме перфоратора ни о чём в этой жизни не знаешь, но тут уж ты сам виноват.
Цитата:
казань форева
|
Да уж получше твоего села.
Цитата:
все остальные питаются полуфабрикатами
|
Тебе, убогому, ещё раз что ли объяснить, что это не ВСЕ такие, это ТЫ такой. Кто хочет питаться нормально, тот так и питается. А если у тебя жена готовить не умеет, то ты хоть к маме заезжай, она тебя всегда накормит нормальной человеческой едой.
Цитата:
пендосы скоро вымрут
|
Хз... Может и вымрут. Я-то откуда знаю? Это ты тут у нас только великого пророка из себя строишь.
Цитата:
иди в пень баран, сотки тебе не видать как своих ушей, еще ипотеку надо выплатить
|
Опять двадцать пять.
Тебе, имбицилу, сколько раз объяснять, что баран - дед твой был, когда высунуть вовремя не успел! Так что иди жри свои полуфбрикаты и жужжи перфоратором на объедках генподрядчиков. Если тебе, убогому, не постичь ничего другого, то я тебе искренне сочувствую. Сколько мне видать я уж сам решу, а не какой-то там сущеглупый продаван из села кукуево.
И при чём тут твоя ипотека-то? Или ты, наивная твоя душонка, полагаешь, что я за тебя буду что-то там выплачивать?