Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 15:20   #616
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
бла-бла-бла, даже отвечать впадлу,
Тебе не впадлу. Тебе нечего ответить. Печально, конечно, что ты столь недалёк и кроме перфоратора ни о чём в этой жизни не знаешь, но тут уж ты сам виноват.
Цитата:
казань форева
Да уж получше твоего села.
Цитата:
все остальные питаются полуфабрикатами
Тебе, убогому, ещё раз что ли объяснить, что это не ВСЕ такие, это ТЫ такой. Кто хочет питаться нормально, тот так и питается. А если у тебя жена готовить не умеет, то ты хоть к маме заезжай, она тебя всегда накормит нормальной человеческой едой.
Цитата:
пендосы скоро вымрут
Хз... Может и вымрут. Я-то откуда знаю? Это ты тут у нас только великого пророка из себя строишь.
Цитата:
иди в пень баран, сотки тебе не видать как своих ушей, еще ипотеку надо выплатить
Опять двадцать пять.

Тебе, имбицилу, сколько раз объяснять, что баран - дед твой был, когда высунуть вовремя не успел! Так что иди жри свои полуфбрикаты и жужжи перфоратором на объедках генподрядчиков. Если тебе, убогому, не постичь ничего другого, то я тебе искренне сочувствую. Сколько мне видать я уж сам решу, а не какой-то там сущеглупый продаван из села кукуево.

И при чём тут твоя ипотека-то? Или ты, наивная твоя душонка, полагаешь, что я за тебя буду что-то там выплачивать?
soulmaster вне форума  
Вверх