Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 21:05   #639
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Всем привет! Чегота я уже отвык от срачей- даже непривычно как-то читать ))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Импорт подержанных автомобилей в Россию за девять месяцев 2012 года вырос на 74,9%. Такие данные обнародовал директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга РФ Тимур Микая, сообщает «Автостат». По его словам, с января по сентябрь 2012 года в Россию было ввезено 159,1 тыс. подержанных иномарок.
При этом реализация новых импортных автомобилей также выросла, хотя и не столь стремительно. За девять месяцев было продано 629,1 тыс. таких машин, что на 6,9% больше, чем за тот же период предыдущего года. Что же касается произведенных в России легковых автомобилей, продажа иномарок за указанный период увеличилась на 37,2% до 1008,4 тыс. единиц. А вот реализация отечественных брендов, наоборот, снизилась на 10,2% до 426,8 тыс. штук.
Всего же за девять месяцев 2012 года в России было продано 2 млн 223,5 тыс. автомобилей, что на 17,7% больше, чем годом ранее. По словам Микая, российский авторынок занимает второе место в Европе после Германии. При этом потенциал для развития производства и продаж автомобилей в России по-прежнему высок, ведь на 1000 жителей у нас приходится 243 автомобиля, что почти вдвое меньше среднеевропейского показателя в 477 машин.
Получается, что импортировали 600 с ликуем тысяч автомобилей. Растаможка с них получилася порядка миллиарда рублей, я думаю. А вот куда ушли эти деньги, как вы думаете?
OlegOleg вне форума  
Вверх