Цитата:
Сообщение от Axt
Макс, мы же аккуратно, мы войны не хотим, как тот гусь из анекдота. )))
|
Не, неее...Андрей. Я согласный. Лучше мирно о религии, чем воинственно где там лучше В Казани Иваново или США ))))
Цитата:
Третий год, как увлекся коллекционированием христианской металлопластики. Затянуло. )))
|
О, как. И это коллекционируют. Вааще коллекционирование - вещь похвальная. Я вот только бибики 1:43 в детстве собирал. ))) Пойду спрошу у Гугла, как называется по научному твое увлечение )))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот честно скажу, с удовольствием забыл бы об их существовании и всех оптом и по одиночке, так не дают, лезут и с телевизора, и с радио, и с интернета, и в школы уже просочились.... А ради отдельных концессий мне уже закрывают метро, блокируют дороги, движение общественного транспорта закрывают.... Вот интересно с какой стати? Вроде как светское государство?
|
Выражу, так сказать ИМХО. Современная церковь
(думаю, практически любой конфессии, как бы она не называлась) мало имеет общего с истинной верой человека. Церковь, под видом борьбы за спасение души человеческой, борется за его голос и кошелек. Хотя я не отрицаю, что в Церкви есть истинные священники - служители Бога. Ну, вроде, как бывают и честные ГАИшники - слуги дороги. а не повелители волшебной полосатой палочки...))