Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 21:59   #645
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Макс, мы же аккуратно, мы войны не хотим, как тот гусь из анекдота. )))
Не, неее...Андрей. Я согласный. Лучше мирно о религии, чем воинственно где там лучше В Казани Иваново или США ))))
Цитата:
Третий год, как увлекся коллекционированием христианской металлопластики. Затянуло. )))
О, как. И это коллекционируют. Вааще коллекционирование - вещь похвальная. Я вот только бибики 1:43 в детстве собирал. ))) Пойду спрошу у Гугла, как называется по научному твое увлечение )))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение

Вот честно скажу, с удовольствием забыл бы об их существовании и всех оптом и по одиночке, так не дают, лезут и с телевизора, и с радио, и с интернета, и в школы уже просочились.... А ради отдельных концессий мне уже закрывают метро, блокируют дороги, движение общественного транспорта закрывают.... Вот интересно с какой стати? Вроде как светское государство?
Выражу, так сказать ИМХО. Современная церковь (думаю, практически любой конфессии, как бы она не называлась) мало имеет общего с истинной верой человека. Церковь, под видом борьбы за спасение души человеческой, борется за его голос и кошелек. Хотя я не отрицаю, что в Церкви есть истинные священники - служители Бога. Ну, вроде, как бывают и честные ГАИшники - слуги дороги. а не повелители волшебной полосатой палочки...))
Krest33 вне форума  
Вверх