Цитата:
Сообщение от Axt
Если бы неметаллические кресты были широко распространены, их бы каталогизировали. Не встречал ни одного каталога.
|
Деревянные кресты сложно каталогизировать хотя бы даже и потому, что срок их жизни в земле не превышает обычно пары сотен лет
Цитата:
Сообщение от Krest33
Мужуки, при всем уважении, разрешите как бЭЭЭ... напомнить. В толерантном просвещенном обществе (к коим, надеюсь, мы все относим наше достопочтенное собрание) не принято говорить и обсуждать таки темы как, вера и вероисповедание, политика и неравенство полов, дабы сии темы изпокон веков приводили к воинам. Но мы то типа войны нихрена не хотим...))) А ваще, о крестах ну, чо, - занимательно. Вдруг я и о себе чо нового узнаю. )))
|
А мы пачуччуть

Да и не столько даже о религии как таковой, сколько об её символах и представителях.
LionTec, так вот они какие - аноны... Ну тогда ты во многом прав
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
вот он казанский инженер во всей красе, ничем не лучше мегионского водителя, может только срать, припоминать жену и родственников, и срывать свои комплексы заморыша на форумах я б канеш мог тебе ответить в том же духе про твою маму с папой, да ладно уж, до твоего уровня не охота опускаться еще в понтах меня обвинял))) сидит казанский сисадминчик с зп 30 тыщ в месяц и пиндит тут про натуральные продукты, рестораны, да коньяк элитный))) пля скока вас тут заморышей)))
|
По порядку:
Во-первых, Блэк, соси ноги.
Во-вторых, завидуй молча.
В-третьих, если ты, убогий, между сисадмином и инженером разницы не видишь, то см. п. 1.
В-четвёртых, колхозня перфораторная, коль уж ты на цифры перешло, то число, которое ты обозначило, это от моей заплаты треть.
В-пятых, упырёк, если ты такой крутой, то по дороге в Мегион заезжай ко мне, я тебя уж, так и быть, разочарую.
В-шестых, не переноси на форум свои личные непереносимые моральные страдания от того, что не успел вовремя вытащить, это твоя личная проблема и мы все к ней не имеем никакого отношения.
В-седьмых, прежде чем что-то мне писать, исполни п.1.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Тимур, вот навскидку, первая фотка 12-13, вторая и третья 15-16. Как ты себе такое в дереве представляешь?
|
Андрей, а можно не только фотки, но и конкретный контекст, откуда они получены? Это мне как дополнительная информация. А в дереве я себе то представляю гораздо более красочно и насыщенно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Лучше мирно о религии, чем воинственно где там лучше В Казани Иваново или США ))))
|
Уж не знаю, довелось ли вам прочитать начало сей дискуссии (за пиндосию и Казань, именно И, а не VS), но суть там состояла не в том, где лучше, а в том, сколько надо будет денег там на тот жизненный уклад, который у меня сейчас.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Современная церковь (думаю, практически любой конфессии, как бы она не называлась) мало имеет общего с истинной верой человека. Церковь, под видом борьбы за спасение души человеческой, борется за его голос и кошелек.
|
Так я даже больше скажу - церковь изначально есть именно институт, а уже потом только религиозная производная. Причём с самых древних времён.