Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 06:49   #654
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Всем привет! Чегота я уже отвык от срачей- даже непривычно как-то читать ))

Получается, что импортировали 600 с ликуем тысяч автомобилей. Растаможка с них получилася порядка миллиарда рублей, я думаю. А вот куда ушли эти деньги, как вы думаете?
Привет Олег, думаешь у чиновников карманов не хватит жалкий миллиард распихать?
Выборы прошли, все! Сказки о светлом будущем закончились. Не так давно здесь отписывался, что 92-й бенз у нас 26-50, дак уже к 28 подходит. Я в магазинах если бываю, тарюсь по многу, а мать тут на днях говорила хлеб очень сильно подскочил. Коммуналка как "поскакала" с июля, так и не может остановиться. А за повышение зарплат и пенсий наверху уже никто не заикается. Так что все попрежнему, как в мексике, богатые богатеют, нищие нищают.

Добавлено через 6 минут
По поводу ЗАО "РПЦ" коллекционеры крестиков, вот такой экспонат как вам?

Символично, не правда ли? По мне дак, как раз для того, чтобы в том самом майбахе ездить не мешал. Ни совести, ни чести.
sanchez 77 вне форума  
Вверх