Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 12:40   #1
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от Алексей 77777 Посмотреть сообщение
Добрый день приороводы! Проблема у меня такая как и большинства( при переключение передач провал оборотов до 500 и далее раскачка с последующим выравниваем в нормальное положение 840 об/мин. Такое случается всегда только при езде... на нейтралке обороты как вкопанные 800-840...не троит...динамика отличная...ошибок нет...датчики все исправны....единственное на диаграмме дк2 прямая линия как будто висит сигнал(но он ни что не влияет)....все фильтра менял, дроссель мыл...а провал так и остался....машина уже не на гарантии...звонил сегодня официалам хотел записаться на диагностику и еще раз убедиться в исправности датчиков...объяснив проблему по телефону мастер мне однозначно сказал заправляться только 92 бензином и все придет в норму, так как я заправляюсь 95, в нем содержится очень много присадок и из за этого получается слишком богатая смесь, датчик кислорода засерается и неправильно готовит смесь, из этого типа и провалы при езде...хотелось бы услышать комментарии по этому поводу...а я попробую последовать его совету...
Ты лучше следуй тому что написано в инструкции к машине. Если ДК засрется ты об этом сразу узнаешь. и где гарантия что 92-ой не делают из 80-го теми же присадками? ))
Alexod вне форума  
Вверх