Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 13:19   #674
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А я всё-таки считаю, что именно институт управления.
Тут знаешь, по аналогии. Вот пел себе русский народ и пел и вдруг пришел к нему продюсер и появился Шоу-бизнес. По сему я и сомневаюсь до сих пор что же в вероисповедании появилось первым.
Цитата:
Но в той же пиндосии это чревато
Знаешь, я к правовым и карательным институтам любого государства отношусь с крайним недоверием, ибо, как гласит народная мудрость, все зло творится под благими намерениями, а вся мерзость под благословением царей.
Цитата:
хотя бы потому, что судебная система там не столь гнила, как у нас.
Так как судебная система в США прецедентативная, есть мнение, что в судебном разбирательстве прав там окажется тот, у кого дороже адвокат, ибо лишь мозг дюже изощренного лоера может создать еще какой-то невообразимый прецедент, который потрясет мозг мирового судьи или коллегии присяжных. Так, что если чо, в свою смету расходов вписывай и этот пункт, правда этот пункт может оказаться таким большим. что вообще без штанов оставит. В общем, если говорить кратко, то на непредвзятость и беспристрастность американской Фемиды я бы лично так сильно не уповал, особенно без наличия грин-кард в "собственном кармане" )))
Цитата:
Снизить-то оно, конечно, можно... Но вот только зачем?
Да я о снижениях в пределах погрешностей. Так скажем, если хотел ездить на Майбахе, то на крайняк можно согласиться и на Мерседес, но точно не лезть в Запорожец ))
Цитата:
Но в магазинах я обычно покупаю только...
Строго у вас в семье с питанием. Яб, наверне, тоже этим озаботился, но вот в вопросах кулинарии разбираюсь не более, чем в выделении частицы Бога из андронных колаидров )) Тут видел интервью Андрея Михалкова-Кончаловского. Жена у него знатная кулинарка выкрутасница, но его заставляет жрать исключительно гречневую кашу и он в свои 75 для мужика ну просто охренительно выглядит! Так что тут вопрос вполне понятный. Либо жрать сладко, либо жить долго. Кому что))
Цитата:
А если нет, то зачем уезжать, опять же?..
Лично мое ИМХО, с таким баблом жить здесь в России гораздо интереснее, чем валить куда-то. Но тут боком встает другой вопрос, где ты лучше сможешь реализовать потенциал своего мозга во имя такого заработка, и в 90% случаев получается, что именно там за бугром. По сему вопрос отъезда носит более причинно-следственный характер, а не просто причинный. Как ты верно сказал "уехать не ради того, чтобы просто уехать" Поэтому я никогда не осуждал и не осуждаю людей, которые выбрали этот путь, а даже наоборот отношусь с должной мерой уважения и понимания и даже в какой то мере восхищения. Ну, за исключением некоторых мразей в лице генералов Калугиных.
Krest33 вне форума  
Вверх