Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 13:42   #676
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тут знаешь, по аналогии. Вот пел себе русский народ и пел и вдруг пришел к нему продюсер и появился Шоу-бизнес. По сему я и сомневаюсь до сих пор что же в вероисповедании появилось первым.
Мы, похоже, немного о разных вещах говорим. Поскольку само по себе вероисповедание и институт церкви есть вещи разные.
Цитата:
Так как судебная система в США прецедентативная, есть мнение, что в судебном разбирательстве прав там окажется тот, у кого дороже адвокат, ибо лишь мозг дюже изощренного лоера может создать еще какой-то невообразимый прецедент, который потрясет мозг мирового судьи или коллегии присяжных. Так, что если чо, в свою смету расходов вписывай и этот пункт, правда этот пункт может оказаться таким большим. что вообще без штанов оставит. В общем, если говорить кратко, то на непредвзятость и беспристрастность американской Фемиды я бы лично так сильно не уповал, особенно без наличия грин-кард в "собственном кармане" )))
О какой непредвзятости речь?
Её нет нигде, прав всегда тот, у кого больше кунг-фу ну или его производных

Но сам факт прямого и наглого нае.алова в пиндостане не распространён. Ибо массовые иски против табачных компаний многому научили корпорации: иметь людей надо тоньше, ненавязчиво... Но если относиться к ним как к разводилам изначально, то процент попадания в подобный развод существенно падает.
Цитата:
Да я о снижениях в пределах погрешностей. Так скажем, если хотел ездить на Майбахе, то на крайняк можно согласиться и на Мерседес, но точно не лезть в Запорожец ))
А, ну в этом плане да, согласен полностью.
Цитата:
Либо жрать сладко, либо жить долго. Кому что))
Да я точно также люблю, чтобы сладко
Так что ты, видимо, не совсем правильно меня понял (ну либо я не так объяснил). Основная идея в том, что если мы покупаем что-то в магазине, то имем продукты с минимальным количеством химии. Это, порой, увеличивает время пребывания в магазе до 1-2 часов, однако же даёт очень приятный профит в виде вкусовых качеств приготовленной из таких продуктов еды.

А ещё у меня жена пироги печёт... Вкусные
soulmaster вне форума  
Вверх