Цитата:
Сообщение от Krest33
Тут знаешь, по аналогии. Вот пел себе русский народ и пел и вдруг пришел к нему продюсер и появился Шоу-бизнес. По сему я и сомневаюсь до сих пор что же в вероисповедании появилось первым.
|
Мы, похоже, немного о разных вещах говорим. Поскольку само по себе вероисповедание и институт церкви есть вещи разные.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так как судебная система в США прецедентативная, есть мнение, что в судебном разбирательстве прав там окажется тот, у кого дороже адвокат, ибо лишь мозг дюже изощренного лоера может создать еще какой-то невообразимый прецедент, который потрясет мозг мирового судьи или коллегии присяжных. Так, что если чо, в свою смету расходов вписывай и этот пункт, правда этот пункт может оказаться таким большим. что вообще без штанов оставит. В общем, если говорить кратко, то на непредвзятость и беспристрастность американской Фемиды я бы лично так сильно не уповал, особенно без наличия грин-кард в "собственном кармане" )))
|
О какой непредвзятости речь?
Её нет нигде, прав всегда тот, у кого больше кунг-фу

ну или его производных
Но сам факт прямого и наглого нае.алова в пиндостане не распространён. Ибо массовые иски против табачных компаний многому научили корпорации: иметь людей надо тоньше, ненавязчиво... Но если относиться к ним как к разводилам изначально, то процент попадания в подобный развод существенно падает.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да я о снижениях в пределах погрешностей. Так скажем, если хотел ездить на Майбахе, то на крайняк можно согласиться и на Мерседес, но точно не лезть в Запорожец ))
|
А, ну в этом плане да, согласен полностью.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Либо жрать сладко, либо жить долго. Кому что))
|
Да я точно также люблю, чтобы сладко

Так что ты, видимо, не совсем правильно меня понял (ну либо я не так объяснил). Основная идея в том, что если мы покупаем что-то в магазине, то имем продукты с минимальным количеством химии. Это, порой, увеличивает время пребывания в магазе до 1-2 часов, однако же даёт очень приятный профит в виде вкусовых качеств приготовленной из таких продуктов еды.
А ещё у меня жена пироги печёт... Вкусные