Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 14:50   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
По-началу приходится этикетками ограничиваться.
И ты знаешь, в 90% случаев всё сходится. Но вот 10%, к сожалению, никуда не деть...
Ну, чо тут сказать. Я даж завидую, что вы с женой можете отделять "зерна от плевел". В свое, правда далекое время, я имел непосредственное отношение к торговле (крупной розничной) и достаточно был осведомлен, как эта торговая братия наяб...т клиентуру. Вот я даже благодаря тому опыту все равно уверен, что меня в магазинах ная..т, и если я это замечаю, то поздно. Как говорится, самая беспринципная профессия после адвоката - это продавец. Вот просто диву даешься. Не успели ввести закон о продаже алкоголя, как через три дня тебе его отпускают хоть в 12 ночи, но при этом проверяющим органам невозмутимо говорят - мы не продаем водку, мы ее меням. Человечек у нас купиль лишь билетик, а этот билетик в нашем м агазине он может ОБМЕНЯТЬ на что хочет. Нет факта купли-продажи, есть лишь факт обмена. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Krest33, и всё-таки, если бы определённые лица не давали бы лишнего повода, таких нападок в СМИ было бы гораздо меньше.
Тыж знаешь, как у нас делается из покон веков. Был бы человек, а статья под него всегда найдется. А журналюгам, им и УПК не нужен, завтра же из Мавроди Христа сделают лишь бы проплатили, ну или из Кремля позвонили.

Последний раз редактировалось Krest33; 31.10.2012 в 15:06.
Krest33 вне форума  
Вверх