Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 15:01   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Человечек у нас купиль лишь билетик, а этот билетик в нашем м агазине он может ОБМЕНЯТЬ на что хочет. Нет факта купли-продажи, есть лишь факт обмена. )))
А у нас пакеты продают А алкоголь идёт к нему бесплатным бонусом
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Тыж знаешь, как у нас делается из покон веков. Был бы человек, а статья под него всегда найдется. А журналюгам, им и УПК не нужен, завтра же из Мавроди Христа сделают лишь бы проплатили.
+многа!
Но есть и другой момент. Создавать образ всегда тяжелее, чем растиражировать уже имеющуюся одиозную личность (игумены тимошки всякие там...).

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Позвонили мне сегодня с Питерлады, припомнили мне тот факт, что более двух лет назад я прикупил у них автомобиль. Поинтересовались как дела, счастлив ли я, доволен ли машиной...... После чего предложили прикупить у них еще немного автоВАЗа, пришлось послать.....
С мотивацией "я ещё этим не наелся"?
soulmaster вне форума  
Вверх