Цитата:
Сообщение от жестик
Позвонили мне сегодня с Питерлады, припомнили мне тот факт, что более двух лет назад я прикупил у них автомобиль. Поинтересовались как дела, счастлив ли я, доволен ли машиной...... После чего предложили прикупить у них еще немного автоВАЗа, пришлось послать...
|
Вот сразу вспоминаю как после каждого заезда к официалам на Лексусе мнея рвут звонками ) сначала мой манагер звонит "все ли в порядке ? доволен ли я ? " потом звонит девочка с Пермского центра и спрашивает "ваш менеджер интересовался вами ? как вы оценете его работу ?" потом звоно к Москвы ))) на всегда запомнил этот момент т.к. ехал на заднем диване полулежа под кондеем и на вентиляции... и тут этот звонок ) "тра та та - Москва Лексус... вы обслуживались вот мы хотели бы узнать, вы не против... как вам у нас это и вот это ? а вот то ? а что бы вы хотели изменить? " кароче 15 минут и голос такой как секс по телефону прям ) так приятно ... Сразу понимаешь что их там ломают на тернингах жестко ) но после них тот же Ситроен это как попасть в прошлое к Васе в гараж ))) Отец со мной поехал, сидели ждали... и тут он говорит "блин обслуга лексуса после них как КОСМОС ) "
И почему блин вот так все ? ведь позже и в Ситроене девочка предложила Кофе, и сахар принесла ) ... а ведь не так сложно этот уровень поднять. Я помню мы в ПитСтопе когда машины продавали японские так каждый клиент кофе пил и рядом с водопадом по феншую, диваны правильные итд... просто мы хотели что бы люди запомнили не только машины но и услугу - и они запомнили )
Отношение - главное !