Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 16:41   #689
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
ВАЗовского салона вообще должно быть стыдно звонить тем кто купил ВАЗ и предлагать еще один не предлагая при этом доплату равную сумме предыдущей покупки
Вот как дети малые, когда покупали что не вкурсе были что не лексус берете? Ценник ниже, обслуживание дешевле, запчасти дешевле (все это мягко сказано). И хотите качество лексуса? так просто не бывает, либо ты экономишь на приобретении а потом вкладываешься, либо платишь много сразу а потом экономишь. Это конечно не аксиома, но 99% верно.

А что касается манагеров и диллерских салонов.. Стоим тут как- то троем разговариваем о горе одного из нас, новый фокус проехал 4т.км и коробка на замену 86 рублей(кончилась сама без помощи) благо гарантия.. Так вот стоит он и плачется что обслуживание в форде хреновое и тут наш третий приятель заржал и говорит мужики вы что хотите, меня в порше чуть на х.. не отправляют.. Вот так блин, лучшеб действительно не звонили. Ладно мне с моим пепелацем за 350 но мужик купил новый кайен, а отношение как ко мне.
svarog вне форума  
Вверх