Цитата:
Сообщение от жестик
ВАЗовского салона вообще должно быть стыдно звонить тем кто купил ВАЗ и предлагать еще один не предлагая при этом доплату равную сумме предыдущей покупки
|
Вот как дети малые, когда покупали что не вкурсе были что не лексус берете? Ценник ниже, обслуживание дешевле, запчасти дешевле (все это мягко сказано). И хотите качество лексуса? так просто не бывает, либо ты экономишь на приобретении а потом вкладываешься, либо платишь много сразу а потом экономишь. Это конечно не аксиома, но 99% верно.
А что касается манагеров и диллерских салонов.. Стоим тут как- то троем разговариваем о горе одного из нас, новый фокус проехал 4т.км и коробка на замену 86 рублей(кончилась сама без помощи) благо гарантия.. Так вот стоит он и плачется что обслуживание в форде хреновое и тут наш третий приятель заржал и говорит мужики вы что хотите, меня в порше чуть на х.. не отправляют.. Вот так блин, лучшеб действительно не звонили. Ладно мне с моим пепелацем за 350 но мужик купил новый кайен, а отношение как ко мне.